Tarte flambée aux marrons


Temps total: 25m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 976 Kcal, 33g Protéine, 105g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Tarte flambée
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 290 g chacune)
  • 200 g crème fraîche
  • 0.25 cc sel
  • 200 g gorgonzola coupé en morceaux
  • un peu poivre
  • 100 g jambon cru
  • 200 g champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
  • Cuisson
  • 1 cs ciboulette coupée grossièrement
  • 300 g marrons dans une sauce au caramel (p.ex. Betty Bossi), hachés grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte flambée

    Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner la pâte. Garnir de champignons, de gorgonzola et de jambon cru.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (convection naturelle). Parsemer de marrons et de ciboulette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home