Tarte flambée aux racines rouges et au fromage de chèvre


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 563 Kcal, 16g Protéine, 68g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • 1 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée
  • 120 g fromage de chèvre frais
  • 20 g noix de pécan hachées grossièrement
  • un peu fleur de sel
  • 200 g racines rouges coupées en julienne
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Poser la pâte avec le papier cuisson sur une plaque, la couper en 4 bandes de même largeur. Etaler dessus 2/3 du fromage frais, garnir de racines rouges et saupoudrer de noix de pécan. Cuisson: faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes flambées, répartir le reste du fromage frais dessus, assaisonner.
  • Conseil:

    Arroser la tarte avec 1 cs de miel d'acacia.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home