Tarte flambée aux tomates Cœur de bœuf


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 595 Kcal, 16g Protéine, 70g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Pignons de pin
  • 3 cs pignons de pin
  • Sauce
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 100 g crème fraîche
  • 2 cs persil plat ciselé
  • 2 cs origan ciselé
  • 1 cs miel
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Tarte flambée
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (env. 25 × 42 cm chacune)
  • Cuisson
  • 450 g Coeur de Boeuf tomates coupées en fines rondelles
  • 150 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 150 g fromage de chèvre frais
  • 0.5 bouquet persil déchiré grossièrement
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Pignons de pin

    Faire griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.
  • Sauce

    Mélanger la crème fraîche, l'ail, les herbes aromatiques et le miel, assaisonner.
  • Tarte flambée

    Dérouler les pâtes, les étaler chacune sur une plaque avec le papier cuisson, les badigeonner de sauce.
  • Cuisson

    Env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Garnir les tartes flambées de tomates et disposer le fromage de chèvre par-dessus. Terminer la cuisson des tartes flambées en en plaçant une pendant env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 240 °C. La sortir et procéder de même pour la seconde tarte flambée. Parsemer les tartes flambées de pignons de pin et de persil, assaisonner.

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Les produits utilisés dans cette recette

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