Tarte flambée d'été
Ingrédients
- Tarte flambée
- 100 g crème fraîche
- 1 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm)
- 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
- 0.5 courgettes coupée en fines rondelles
- 0.5 cc fleur de sel
- un peu poivre
- 30 g pignons de pin grillés
Temps total: 30m
Temps de préparation: 10m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 320 Kcal, 8g Protéine, 33g Glucides, 17g Graisse
Ingrédients
- Tarte flambée
- 100 g crème fraîche
- 1 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm)
- 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
- 0.5 courgettes coupée en fines rondelles
- 0.5 cc fleur de sel
- un peu poivre
- 30 g pignons de pin grillés
Instructions
-
Tarte flambée
Dérouler la pâte, la poser sur une lèchefrite en aluminium sans enlever le papier, badigeonner de crème fraîche. Répartir les rondelles de courgette et d'oignon dessus, saler, poivrer et parsemer de pignons de pin. Faire cuire à couvert à braise / température moyenne (env. 200°C) pendant env. 20 min. -
Servir avec:
de la salade verte