Tarte flambée tonnato


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 746 Kcal, 36g Protéine, 72g Glucides, 47g Graisse


Ingrédients

  • Tonnato
  • 20 g filet d'anchois
  • 1 boîte thon blanc à l'huile (MSC, env. 80 g)
  • 1 cs câpres
  • 100 g crème fraîche
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • Tarte flambée
  • 100 g crème fraîche
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée
  • 300 g rôti au four cuit coupé en tranches
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 50 g roquette

Voir ces produits

Instructions

  • Tonnato

    Egoutter le thon, les anchois et les câpres et les réduire en purée avec la crème fraîche.
  • Tarte flambée

    Poser les pâtes sur 2 plaques avec sans enlever le papier cuisson. Les garnir avec la crème fraîche et l'oignon. Faire cuire les plaques env. 15 min. séparément dans le bas du four préchauffé à 220 °C (ou ensemble à 200 °C au four à chaleur tournante). Les retirer du four et les garnir des tranches de rôti, puis répartir dessus le tonnato et la roquette.
  • Conseil:

    Remplacer le rôti par du roastbeef.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home