Tarte tatin à la rhubarbe et aux Micro Greens


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 259 Kcal, 2g Protéine, 37g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Tarte tatin
  • 150 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 20 g noisettes de beurre
  • 350 g rhubarbe coupée en bâtonnets d'env. 6 cm
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée coupée en 2 rectangles d'env. 30 x 10 cm chacun
  • Cuisson
  • 15 g Micro Greens
  • Ustensiles
  • A l'aide d'un moule à cake d'env. 30 cm, tracer 2 rectangles sur du papier cuisson. Poser ce dernier à l'envers sur une plaque à four.

Voir ces produits

Instructions

  • Tarte tatin

    Répartir sur chaque rectangle tracé sur le papier cuisson une moitié du sucre et parsemer de flocons de beurre. Disposer les bâtonnets de rhubarbe en rangs serrés sur le sucre, saupoudrer de sucre vanillé. Couvrir avec les abaisses de pâte sans presser.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes du four, les laisser reposer un peu puis les renverser sur une grille (les laisser sur la plaque pour ce faire). Retirer le papier cuisson, laisser tiédir, parsemer de Micro Greens et servir tiède.
  • Servir avec:

    de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home