Tartelettes au jambon et à l'œuf


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 919 Kcal, 42g Protéine, 65g Glucides, 53g Graisse


Ingrédients

  • 150 g dés de jambon
  • 6 œufs frais
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 0.5 bouquet ciboulette ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Graisser 6 alvéoles d'une plaque à muffins comportant 12 alvéoles (d'env. 7 cm de Ø chacune). Découper la pâte en 6 rectangles et en tapisser les alvéoles. Piquer plusieurs fois les fonds. Faire cuire à blanc env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Répartir les dés de jambon dans le fond des tartelettes, puis casser délicatement un œuf sur chacune d'elles. Terminer la cuisson env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement les tartelettes et les parsemer de ciboulette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home