Tartelettes au jambon et à l'œuf
Ingrédients
- 150 g dés de jambon
- 6 œufs frais
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
- 0.5 bouquet ciboulette ciselé
Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m
Portions
Pour
2 personnes
Information nutritionnelle
Contient 919 Kcal, 42g Protéine, 65g Glucides, 53g Graisse
Ingrédients
- 150 g dés de jambon
- 6 œufs frais
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
- 0.5 bouquet ciboulette ciselé
Instructions
- Graisser 6 alvéoles d'une plaque à muffins comportant 12 alvéoles (d'env. 7 cm de Ø chacune). Découper la pâte en 6 rectangles et en tapisser les alvéoles. Piquer plusieurs fois les fonds. Faire cuire à blanc env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Répartir les dés de jambon dans le fond des tartelettes, puis casser délicatement un œuf sur chacune d'elles. Terminer la cuisson env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement les tartelettes et les parsemer de ciboulette.