Tartelettes aux épinards


Temps total: 35m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 276 Kcal, 12g Protéine, 17g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Fond
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • Garniture aux épinards
  • 600 g épinards à la crème surgelés (épinards à la crème Findus, p. ex.), décongelés
  • 4 œufs
  • 120 g Gruyère râpé
  • 1 oignons haché menu
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules graissés d'env. 8 cm de Ø

Voir ces produits

Instructions

  • Fond

    Dans la pâte, découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 10 cm de ø et en foncer les petits moules graissés. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette puis mettre brièvement au frais.
  • Garniture aux épinards

    Mélanger les épinards avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris et répartir dans les moules.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home