Tartelettes aux épinards
Ingrédients
- Fond
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
- Garniture aux épinards
- 600 g épinards à la crème surgelés (épinards à la crème Findus, p. ex.), décongelés
- 4 œufs
- 120 g Gruyère râpé
- 1 oignons haché menu
- Ustensiles
- Pour 8 moules graissés d'env. 8 cm de Ø
Temps total: 35m
Temps de préparation: 10m
Portions
Pour
8 pièce
Information nutritionnelle
Contient 276 Kcal, 12g Protéine, 17g Glucides, 18g Graisse
Ingrédients
- Fond
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
- Garniture aux épinards
- 600 g épinards à la crème surgelés (épinards à la crème Findus, p. ex.), décongelés
- 4 œufs
- 120 g Gruyère râpé
- 1 oignons haché menu
- Ustensiles
- Pour 8 moules graissés d'env. 8 cm de Ø
Instructions
-
Fond
Dans la pâte, découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 10 cm de ø et en foncer les petits moules graissés. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette puis mettre brièvement au frais. -
Garniture aux épinards
Mélanger les épinards avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris et répartir dans les moules. -
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.