Tartelettes aux figues


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 158 Kcal, 2g Protéine, 17g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Tartelettes
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 40 cm)
  • 100 g crème fraîche
  • 6 figues coupées en rondelles
  • 2 cs sucre brut en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Tartelettes

    Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Découper à l'emporte-pièce des disques d'env. 10 cm de Ø. Réserver le reste de pâte. Répartir la crème fraîche sur les disques de pâte en ménageant un bord d'env. 1 cm. Répartir les figues par-dessus et saupoudrer de sucre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
  • Conseil:

    Saupoudrer de sucre la pâte restante et la faire cuire en même temps que les tartelettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home