Tartelettes aux oignons et au saumon fumé


55m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 316 Kcal


Ingrédients

  • 3 cs crème
  • 2 cs demi-crème acidulée
  • 1 pincée sel
  • 1 cs raifort râpé en bocal
  • 1 cc beurre
  • 250 g oignon, en fines lanières
  • poivre
  • 0.5 pâte brisée rectangulaire abaissée Family
  • 200 g saumon fumé en tranches (bio)
  • 0.5 bouquet ciboulette, finement ciselée

Voir ces produits

  • Chauffer le beurre dans une grande casserole, y faire suer les oignons env. 10 minutes. Ajouter la crème, assaisonner, laisser refroidir. Découper 4 rondelles d’env. 9 cm de Ø dans la pâte, disposer dans les moules préparés. Répartir le mélange d’oignons dessus.
  • Cuisson au four: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les tartelettes du four, laisser tiédir un peu. Démouler délicatement.
  • Mélanger la demi-crème acidulée avec le raifort, saler. Disposer un peu de ce mélange sur chaque tartelette, dresser le saumon dessus. Parsemer de ciboulette.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home