Tartelettes de légumes au cottage cheese


Temps total: 55m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 468 Kcal, 16g Protéine, 39g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Garniture
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons émincé
  • 1 cs curry doux
  • 2 courgettes (env. 300 g) râpées grossièrement
  • 200 g cottage cheese
  • 2 carottes râpées grossièrement
  • 2 œufs
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • Fond de tarte
  • 1 pâte brisée rectangulaire abaissée (25 x 42 cm)
  • Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, dont 8 graissées

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture

    Faire chauffer l'huile et y faire revenir les légumes et le curry pendant env. 3 min. Mettre les légumes dans un récipient et les laisser refroidir. Ajouter les œufs et le cottage cheese, mélanger et assaisonner.
  • Fond de tarte

    Diviser la pâte en 8 portions égales, les déposer dans les 8 alvéoles graissées de la plaque à muffins et répartir les légumes dessus.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, laisser refroidir sur une grille puis démouler.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home