Tartelletes raclette à la courgette


1hr 30m
Réalisation: env. 60m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 240 Kcal


Ingrédients

  • 150 g fromage à raclette
  • 1 pâte à gâteau rectangulaire (25 x 42 cm)
  • 1 courgette (env. 120 g)
  • 1 pommes de terre
  • 1 cs farine blanche
  • 1 dl crème entière
  • 3 œufs
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • un peu noix de muscade
  • 0.5 bouquet ciboulette finement haché
  • 200 g demi-crème acidulée

Voir ces produits

Instructions

  • Etaler la pâte sur 3 cm de plus, la couper en 12 carrés (voir Conseil). Déposer les carrés de pâte dans les creux de la plaque à muffins préparée, percer les fonds de pâte.
  • Râper le fromage, la pomme de terre et la courgette dans un saladier à l’aide d’une râpe à bircher, ajouter la farine et les ingrédients jusqu’à la noix de muscade comprise, mélanger. Répartir sur les fonds de pâte.
  • Cuisson: pendant env. 30 min. à 220 degrés en bas du four préchauffé. Ciseler la ciboulette, la mélanger avec la demi-crème aigre. Servir avec les tartelettes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home