Tartes flambées au fenouil et aux aubergines


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 657 Kcal, 13g Protéine, 74g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Tartes flambées
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
  • 200 g crème fraîche
  • 1 aubergines coupée en tranches d'env. 4 mm
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 fenouils coupé en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 2 cs huile d'olive
  • Cuisson
  • 2 cs basilic effeuillé

Voir ces produits

Instructions

  • Tartes flambées

    Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les légumes et l'huile, saler et répartir le tout sur la crème fraîche.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Parsemer de basilic.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home