Tartes flambées aux canneberges


1hr
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 588 Kcal, 18g Protéine, 66g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée (env. 32 cm de Ø chacune)
  • 200 g poireaux, coupé en fines rondelles
  • 150 g jambon arrière en tranches, coupé en lanières
  • 1 cs feuilles de romarin
  • 2 cs canneberges séchées
  • 1 cc fleur de sel
  • un peu poivre
  • 200 g crème fraîche

Voir ces produits

Instructions

  • Dérouler chaque pâte avec le papier cuisson sur une plaque. Les badigeonner de crème fraîche. Répartir le poireau, le jambon et le romarin dessus.
  • Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer la tarte flambée du four, répartir les canneberges dessus, saler et poivrer. Procéder de même pour la seconde tarte.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home