Tartines aux champignons et au tofu brouillé


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 334 Kcal, 17g Protéine, 38g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Champignons
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 oignon (petit) haché menu
  • 3 brins thym
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 100 g chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux
  • 100 g champignons de Paris coupés en morceaux
  • 1 cs vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre, selon le goût
  • Tofu brouillé
  • 100 g tofu soyeux émietté
  • 100 g tofu émietté
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • 0.5 cc curcuma
  • 1 cc sauce au soja
  • 1 cc feuilles d'origan
  • 0.5 cc huile d'olive
  • 1 oignon (petit), haché menu
  • Dressage
  • quelques Micro Greens
  • 2 tranches pain grillées (d'env. 60 g chacune)

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Instructions

  • Champignons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le thym et y faire suer l'oignon à feu moyen. Ajouter l'ail et les champignons et faire revenir le tout en remuant. Baisser le feu, ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
  • Tofu brouillé

    Mélanger le tofu avec les épices, la sauce au soja et l'origan. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le tofu et le faire revenir pendant quelques minutes.
  • Dressage

    Dresser les tranches de pain, le tofu brouillé et les champignons sur des assiettes, garnir de Micro Greens.

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