Tatare de bœuf au dukkah, avocat et citron vert


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 338 Kcal, 23g Protéine, 24g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 260 g tartare de boeuf, dégelé
  • 2 cc garam masala
  • 2 cs demi-crème acidulée
  • 1 limette, rincé à l'eau chaude, uniquement ½ du zeste râpé, 2 c. s. de jus réservé
  • 0.5 chili rouge, épépiné, haché finement
  • un peu poivre
  • 0.5 avocats
  • 2 tranches pain de mie, grillées
  • un peu roquette
  • sel

Instructions

  • Mélanger le tartare avec le dukkah. Mélanger la crème acidulée avec le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger le jus de citron avec le piment et l'avocat, écraser finement avec une fourchette. découper une tranche de pain de mie avec un emporte pièce rond, disposer avec l'emporte-pièce sur une assiette. Répartir en couche sur le pain, la moitié du tartare et de la pâte d'avocat. Retirer l'emporte-pièce. Former la deuxième rondelle de la même façon et décorer avec des tranches de citron vert et de la roquette..

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