Tatin de mangue


1hr 05m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 35m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 231 Kcal, 3g Protéine, 29g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 3 mangue (d'env. 200 g), en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 0.5 citron, jus
  • 0.5 cs gingembre, râpé finement
  • 1 pâtes feuilletées rectangulaires abaissées
  • 2 cs beurre, mou
  • 2 cs sucre

Voir ces produits

Instructions

  • Répartir le beurre et le sucre au fond de plaque. Arroser les tranches de mangues de jus de citron, disposer sur le sucre en les faisant se chevaucher, répartir le gingembre dessus. Piquer la pâte à la fourchette. Déposer l' abaisse sur les mangues sans tasser. Rentrer le bord de la pâte entre les mangues et le bord de plaque.
  • Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner délicatement sur un plat.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home