Terrine de canard et chutney aux abricots et à la courge


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 332 Kcal, 15g Protéine, 40g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 1 échalote, hachée finement
  • 70 g abricots secs, en dés d'env. 1 cm
  • 130 g courge (p. ex. butternut), en dés d'env. 1 cm
  • 1 gousses d’ail, pressée
  • 4 cs vinaigre de vin blanc
  • 3 cs sucre
  • un peu sel
  • 0.5 verre terrine de canard (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)
  • un peu poivre

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Instructions

  • Porter tous les ingrédients, poivre compris à ébullition dans une casserole en remuant, laisser réduire sur feu doux env. 8 min, verser dans un bol, laisser refroidir.
  • Servir:

    de la baguette ou du pain de mie grillé.

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