Terrine de canard et chutney aux abricots et à la courge


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 332 Kcal, 15g Protéine, 40g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 130 g courge (p. ex. butternut), en dés d'env. 1 cm
  • 70 g abricots secs, en dés d'env. 1 cm
  • 1 échalotes, hachée finement
  • 4 cs vinaigre de vin blanc
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 3 cs sucre
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • 0.5 *_* terrine de canard (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)

Voir ces produits

Instructions

  • Porter tous les ingrédients, poivre compris à ébullition dans une casserole en remuant, laisser réduire sur feu doux env. 8 min, verser dans un bol, laisser refroidir.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 1.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5

    Im rezept steht getrocknete aprikosen, im einkaufskorb dosenaprikosen

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home