Thé glacé à la rhubarbe


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 3 litre


Information nutritionnelle

Contient 21 Kcal, 0g Protéine, 5g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Thé
  • 3 litre eau
  • 600 g rhubarbe rouge coupée en morceaux
  • 2 sachets infusion de cynorrhodon aux fleurs d`hibiscus
  • 100 g sucre
  • Thé glacé
  • 4 cs sirop de fleurs de sureau
  • glaçons
  • 1 citron bio coupé en rondelles
  • quelques feuilles de menthe

Voir ces produits

Instructions

  • Thé

    Porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe et le sucre puis laisser mijoter pendant env. 15 min. Ajouter le sachet de thé, retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Verser le liquide à travers un tamis dans une carafe et mettre celle-ci au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
  • Thé glacé

    Ajouter le sirop, les glaçons, les rondelles de citron et la menthe puis servir.
  • Conseil:

    Votre thé glacé sera plus ou moins sucré selon la quantité de sirop de fleurs de sureau que vous aurez ajouté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home