Thé glacé pêche-romarin


Temps total: 3hr 05m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 litre


Information nutritionnelle

Contient 39 Kcal, 0g Protéine, 9g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Sirop de pêche
  • 400 g pêches coupées en petits dés
  • 2 dl eau
  • 150 g sucre
  • Thé glacé
  • 1.5 litre eau
  • 1 citrons, le jus uniquement (env. 1/2 dl)
  • 4 brins romarin
  • 2 sachets Earl Grey thé
  • glaçons
  • 1 pêches coupée en quartiers

Voir ces produits

Instructions

  • Sirop de pêche

    Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre en remuant de temps en temps. Ajouter les dés de pêche, laisser mijoter env. 10 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 1 heure. Filtrer de manière à obtenir env. 3 ½ dl de sirop.
  • Thé glacé

    Faire bouillir l'eau, retirer la casserole du feu, ajouter le sachet de thé et le romarin, couvrir et laisser infuser env. 15 min. Retirer le sachet de thé et le romarin. Ajouter le sirop de pêche et le jus de citron, laisser refroidir et mettre au frais pendant env. 1 h. Servir le thé glacé avec des quartiers de pêche, du romarin et des glaçons.
  • Conseil:

    La compote de pêche restante se marie très bien avec le yogourt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home