The Pesto Bowl


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 731 Kcal, 36g Protéine, 80g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Galettes à la tomate et aux haricots blancs (6 pièces)
  • 2 cc feuilles d'origan
  • 1 boîte haricots blancs (250 g), égouttés
  • 1 cs graines de tournesol
  • 8 tomates séchées coupées en lamelles
  • 4 cs flocons d'avoine
  • 0.5 cc sel
  • Poivron au four
  • 1 poivron jaune coupé en deux, épépiné
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 cs jus de citron
  • un peu sel
  • 1 cc huile d'olive
  • Pâtes
  • 140 g pâtes (à la farine de lentilles)
  • eau salée frémissante
  • Pesto à l'avocat
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 1 bouquet basilic
  • 1 gousses d’ail
  • 2 cs eau
  • Dressage et décoration
  • un peu roquette
  • 2 cs pignons de pin grillés
  • 1 courgettes coupée en spaghettis
  • quelques tomates cerises coupées en deux

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Instructions

  • Galettes à la tomate et aux haricots blancs (6 pièces)

    Mixer tous les ingrédients au hachoir/blender jusqu'à obtenir une pâte souple, puis diviser cette dernière en 6 galettes de même taille. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante) en les retournant à mi-cuisson.
  • Poivron au four

    A mi-cuisson, poser les moitiés de poivron sur la plaque avec les galettes, puis terminer la cuisson. Peler le poivron, le couper en lanières et le faire mariner avec l'ail, le jus de citron, le basilic, l'huile et le sel.
  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l'emballage, les égoutter.
  • Pesto à l'avocat

    Mixer tous les ingrédients au hachoir/blender jusqu'à obtenir une pâte souple.
  • Dressage et décoration

    Répartir les pâtes dans 2 bols, ajouter les lanières de poivron, les galettes et le pesto. Garnir de pignons de pin, de roquette, de tomates et de spaghettis de courgette.
  • Conseil:

    Die Peperoni lässt sich am besten häuten, wenn man sie gleich nach dem Backen in einen Gefrierbeutel gibt und dort etwas abkühlen lässt.

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