Thon albacore au four


25m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 5m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 697 Kcal, 51g Protéine, 16g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 4.5 cs chapelure
  • 3 cs cacahuètes salées
  • 1 cs huile de colza
  • 1 cc sel
  • 4 tranches thon albacore (d'env. 2 cm d'épaisseur et de 180 g chacune)
  • un peu poivre
  • 1 mangue

Voir ces produits

Instructions

  • 1. Réalisation: Glisser la plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 250° C. Hacher menu les cacahuètes et les bulbes d’oignons et couper les fanes en rondelles. Faire revenir le tout dans l’huile chaude pendant env. 1 min, assaisonner. Saler le thon et le poser sur du papier sulfurisé. Répartir la masse aux oignons et aux cacahuètes sur les tranches.
  • 2. Couper la mangue en deux en faisant glisser la lame du couteau de part et d’autre du noyau plat, puis en lamelles et mélanger celles-ci avec l’huile et le poivre.
  • 3. Cuisson: Sortir la plaque chaude du four, faire glisser le thon dessus avec le papier sulfurisé, répartir les lamelles de mangue à côté. Remettre immédiatement la plaque dans le haut du four et laisser cuire env. 5 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home