Thon albacore au four


Temps total: 25m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 697 Kcal, 51g Protéine, 16g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • Poisson
  • 3 oignon botte avec la verdure
  • 4.5 cs chapelure
  • 1 cc sel
  • 3 cs cacahuètes salées
  • 4 cs huile de colza
  • un peu poivre
  • 4 tranches thon albacore (d'env. 2 cm d'épaisseur et de 180 g chacune)
  • Mangue
  • 1 cs huile de colza
  • 1 mangue
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Poisson

    1. Réalisation: Glisser la plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 250° C. Hacher menu les cacahuètes et les bulbes d’oignons et couper les fanes en rondelles. Faire revenir le tout dans l’huile chaude pendant env. 1 min, assaisonner. Saler le thon et le poser sur du papier sulfurisé. Répartir la masse aux oignons et aux cacahuètes sur les tranches.
  • Mangue

    Couper la mangue en deux en faisant glisser la lame du couteau de part et d’autre du noyau plat, puis en lamelles et mélanger celles-ci avec l’huile et le poivre.
  • Cuisson

    Sortir la plaque chaude du four, faire glisser le thon dessus avec le papier sulfurisé, répartir les lamelles de mangue à côté. Remettre immédiatement la plaque dans le haut du four et laisser cuire env. 5 minutes.
  • Servir avec:

    du riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home