Tiramisu aux fraises


2hr 30m
Réalisation: env. 30m + Réfrigération: env. 120m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 751 Kcal, 18g Protéine, 58g Glucides, 47g Graisse


Ingrédients

  • 4 cs sucre
  • 1 cs porto rouge
  • 100 g fraises
  • 1 cc jus de citron
  • 250 g séré maigre
  • 250 g mascarpone
  • 1.5 dl crème entière
  • 150 g biscuits à la cuiller
  • 1 cs cacao en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Mixer les fraises avec le sucre, le porto et le jus de citron, couvrir et mettre au frais.
  • Mélanger le séré, le mascarpone, le sucre et le porto puis incorporer la crème préalablement fouettée en chantilly.
  • Disposer la moitié des biscuits à la cuiller dans un moule rectangulaire (d'env. 1 litre). Verser dessus la moitié du coulis de fraise et de la préparation au séré, recouvrir du reste de biscuits et répéter l'opération. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h. Juste avant de servir, garnir de fraises et saupoudrer de cacao.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home