Toast aux champignons


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 521 Kcal, 22g Protéine, 41g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • un peu beurre à rôtir
  • 150 g dés de jambon
  • 500 g champignons de Paris, en lamelles d'env. 5 mm
  • 1.5 cs jus de citron
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 8 tranches pain aux noix
  • 0.5 bouquet persil plat, coupé grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer le beurre dans une dans une poêle. Y faire dorer les dés de jambon, retirer. Faire revenir les champignons dans la même casserole, verser le jus de citron, la demi-crème pour sauces et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter à découvert sur feu moyen env. 10 min, jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Ajouter les dés de jambon, assaisonner.
  • Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Déposer les tranches de pain sur un plat, répartir la sauce aux champignons dessus, décorer avec le persil.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home