Toasts à la courge et au fromage à raclette


35m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 556 Kcal, 25g Protéine, 64g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g courge (butternut p. ex. ) coupée en dés
  • 2 oignons botte avec la verdure, en fines rondelles, fanes réservées
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 cc carvi
  • 1 dl jus de pomme
  • 8 tranches pain (pain Pagnol p.ex., env. 60 g chacune)
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 200 g fromage à raclette au poivre grossièrement râpé

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer la courge et les oignons env. 5 min., assaisonner. Ajouter le jus de pomme, porter brièvement à ébullition.
  • Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de jus et badigeonner de moutarde. Garnir de fromage et de courge. Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer des fanes d'oignons botte.

Les produits utilisés dans cette recette

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