Toasts au tartare de saumon


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 308 Kcal, 17g Protéine, 14g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 0.25 bouquet persil plat
  • 250 g saumon fumé en tranches
  • 3 cs mayonnaise
  • 1 cs ketchup
  • un peu aneth
  • un peu flocons de chili
  • 1 cc jus de citron
  • 4 tranches pain de mie
  • 25 g beurre

Instructions

  • Hacher le saumon (pas trop fin), ciseler les fines herbes et mélanger avec la mayonnaise, le ketchup, les flocons de chili et le jus de citron.
  • Beurrer les tranches de pain de mie. Placer des emporte-pièces au milieu des tranches, garnir de tartare et le presser légèrement.
  • Décorer avec l’aneth et servir aussitôt. Il est également possible de préparer le tartare la veille. Dans ce cas, le couvrir, le réserver au frais et le dresser sur le pain de mie juste avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home