Tofu chaud sauce japonaise


15m
Réalisation: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 86 Kcal, 5g Protéine, 9g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 1.5 cs jus de citron
  • 1 cs miel
  • 1 cs sauce au soja délicatement démoulé de sa barquette, coupé en 8 dés
  • 1 cc gingembre, râpé fin
  • 0.5 Litre bouillon de légumes
  • 250 g tofu soyeux, sorgfältig aus der Schale gestürzt, in 8 Würfeln
  • 1 carottes, râpöe grossièrement
  • germes de radis pour la garniture
  • 50 g radis longs, râpé grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un petit saladier, bien mélanger le jus de citron, la sauce au soja, le miel et le gingembre. Porter le bouillon à ébullition, réduire le feu, assaisonner avec la sauce au soja. Ajouter le tofu, laisser frémir pendant 2 min. environ, puis le retirer avec précaution et le faire égoutter avant de le répartir dans 4 bols. Répartir également la carotte et le radis, arroser avec la sauce et garnir avec les germes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home