Tofu de pois chiches à la sauce aux pêches


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 246 Kcal, 19g Protéine, 9g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 0.5 concombre coupé en dés
  • 4 pêches plates coupées en dés
  • 1 bouquet coriandre ciselée
  • 2 chili rouge épépinés et hachés menu
  • 2 cs jus de limette
  • 2 cc huile de sésame
  • 0.5 cc sel
  • Tofu
  • Huile de coco pour la cuisson
  • 0.5 cc sel
  • 500 g tofu (pois chiches et noix de coco, p. ex.) coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • Dressage
  • 4 cs sésame grillé

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Instructions

  • Sauce

    Mélanger les pêches avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer à couvert au réfrigérateur.
  • Tofu

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire griller les tranches de tofu par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les saler puis les réserver au chaud.
  • Dressage

    Dresser le tofu et la sauce sur des assiettes puis parsemer le tout de sésame.
  • Servir avec:

    du riz basmati, affiné avec du lait et des flocons de noix de coco.

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Les produits utilisés dans cette recette

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