Tofu Sweet Chili


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 510 Kcal, 25g Protéine, 60g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Tofu
  • 750 g tofu coupé en dés d'env. 2 1/2 cm
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • Sauce et garniture
  • 200 g sauce chili douce
  • 2 gousses d’ail hachées menu
  • 6 cs sauce au soja
  • 2 cs jus de citron
  • 2 cs sucre
  • 1 cs maïzena délayée dans 1 cs d'eau froide
  • 2 cc sésame
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Tofu

    Répartir le tofu sur une plaque chemisée de papier cuisson, assaisonner. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir.
  • Sauce et garniture

    Dans une casserole, mélanger l'ail, la sauce au chili, le sucre, la sauce au soja et le jus de citron, porter à ébullition et laisser mijoter pendant env. 5 min. Incorporer la maïzena délayée et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter le tofu, faire chauffer brièvement. Dresser le tofu avec la sauce et garnir d'oignons botte et de sésame.
  • Servir avec:

    du riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home