Tom Kah Tofu


15m
Réalisation: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 9g Protéine, 12g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 5 dl lait de coco
  • 1 gousse lemon grass, coupé en 2 dans la longueur
  • 3 feuilles de lime kaffir
  • 2 dl eau
  • 20 g galanga, coupé en rondelles
  • 1 cs jus de limette
  • 0.5 cs sucre
  • un peu sel
  • un peu huile au chili
  • 200 g tofu nature, coupé en dés
  • quelques feuilles de basilic

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Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco, l’eau, le galanga, le lemon grass et les feuilles de lime kaffir puis laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Assaisonner avec le jus de limette, le sucre et un peu de sel. Enlever le galanga, les feuilles de lime kaffir et le lemon grass puis baisser le feu. Ajouter le tofu et laisser frémir pendant encore env. 5 min. Répartir le potage dans des bols et ajouter un filet d’huile de chile avant de servir.

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