Tomme grillée au chutney de baies


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 455 Kcal, 22g Protéine, 33g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Chutney de baies
  • 250 g mûres
  • 250 g raisinets
  • 80 g sucre brut
  • 1 oignon rouge coupé en fines lanières
  • 1 cm gingembre
  • 2 cs eau
  • 2 cs crema di balsamico
  • 2 brins thym
  • Tommes grillées
  • 4 brins thym
  • 4 tomme (d'env. 100 g chacune)
  • un peu fleur de sel
  • Dressage
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • Ustensiles
  • Pour 4 bocaux préalablement rincés à l'eau bouillante (d'env. 1 ½ dl chacun) avec couvercle

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Instructions

  • Chutney de baies

    Porter à ébullition les mûres et tous les ingrédients jusqu'au thym compris en remuant, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 30 min. à feu moyen en remuant de temps en temps. Remplir les bocaux préparés, les fermer immédiatement et les laisser refroidir sur un linge.
  • Tommes grillées

    Placer les tommes sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler et poser le thym dessus. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Dressage

    Etaler le chutney sur le fromage, assaisonner.
  • Servir avec:

    Pain Pagnol grillé

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