Topinambours grillés à la burrata


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 328 Kcal, 10g Protéine, 9g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Topinambours
  • 800 g topinambours coupés en deux
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc paprika fumé
  • 2 cs romarin ciselé
  • 0.75 cc sel
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • Cuisson
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 citron bio, coupé en quatre dans la longueur puis en tranches
  • 0.25 cc paprika fumé
  • Sauce
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 citron bio, le jus et la moitié du zeste râpé
  • 1 cc miel liquide
  • 1 cc romarin ciselé
  • 2 pincées sel
  • 4 petites burratas (d'env. 50 g chacune)
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Topinambours

    Mélanger les topinambours avec tous les ingrédients jusqu'au cumin compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger le citron avec l'huile et le paprika. Mettre les citrons sur la plaque avec les topinambours et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Dresser les topinambours sur les assiettes.
  • Sauce

    Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile, le miel, le romarin et le sel. Dresser la burrata et les topinambours sur les assiettes, arroser de sauce, saupoudrer de fleur de sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home