Torta rustica


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 240 Kcal, 10g Protéine, 18g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Tourte
  • 2 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 200 g sauce tomate Basilico
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 150 g mozzarella émiettée
  • 80 g parmesan râpé grossièrement
  • 170 g jambon arrière en tranches
  • 1 œufs battu

Voir ces produits

Instructions

  • Tourte

    Poser une pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la sauce tomate, les rondelles de tomate et le jambon par-dessus. Parsemer du mélange de mozzarella et de parmesan. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf, poser la deuxième pâte feuilletée par-dessus, bien appuyer sur les bords et piquer la tourte avec une fourchette. Badigeonner du reste d'œuf.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home