Tortelloni aux figues


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 503 Kcal, 14g Protéine, 50g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Tortelloni
  • eau salée frémissante
  • 250 g tortelloni aux épinards et ricotta
  • Garniture
  • 40 g noisettes hachées grossièrement
  • 2 cs beurre
  • 2 brins sauge effeuillés
  • 2 figues coupées en fines rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Tortelloni

    Préparer les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage puis les égoutter.
  • Garniture

    Faire griller les noisettes à sec dans une poêle pendant env. 3 min., réserver. Dans la même poêle, faire dorer les figues pendant env. 1 min. de chaque côté puis les réserver. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter la sauge et faire chauffer le tout jusqu'à ce que le beurre devienne mousseux et sente légèrement la noisette et que la sauge soit croustillante. Ajouter ensuite les tortelloni, mélanger délicatement et garnir de noisettes et de figues.
  • Conseil:

    Parsemer de parmesan râpé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home