Tortellonis à la sauce aux carottes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 490 Kcal, 16g Protéine, 54g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Sauce aux carottes
  • 1 cs beurre
  • 300 g carottes coupées en fines rondelles
  • 1 cc sucre
  • 1 oignons haché menu
  • 2.5 dl bouillon de légumes
  • Croquant
  • 4 cs amandes effilées
  • 1 cs beurre à rôtir
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 cs panko ou de chapelure
  • 0.5 bouquet basilic haché menu
  • Tortellonis
  • 500 g tortellonis
  • eau salée frémissante

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce aux carottes

    Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter les carottes et le sucre, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min., ajouter le bouillon puis laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min. Ajouter le beurre, mixer le tout, couvrir et réserver au chaud.
  • Croquant

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire dorer le panko et les amandes effilées pendant env. 3 min, saler et poivrer, ajouter le basilic, mélanger.
  • Tortellonis

    Préparer les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter puis les mélanger à la sauce aux carottes. Parsemer de croquant.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home