Tortillas à la viande hachée


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 245 Kcal


Ingrédients

  • 2 cs huile d'olive
  • 1.5 cc sel
  • 300 g céleri-branche
  • 3 poivron rouge
  • 600 g viande hachée (bœuf et porc)
  • un peu poivre de Cayenne
  • 16 mini-tortillas
  • 1 bouquet ciboulette
  • 200 g Dessert extrafin lait acidulé

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les poivrons en fines lanières et le céleri-branche en tranches fines. Saisir la viande hachée par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les légumes env. 3 min en remuant, mélanger avec la viande, saler, poivrer. Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper grossièrement la ciboulette, mélanger avec Dessert Extrafin. Badigeonner les tortillas, répartir dessus la viande et les légumes, enrouler.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home