Tortillas au poisson et épinards


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 381 Kcal, 28g Protéine, 33g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 500 g filets de pangasius, en lanières d'env. 1 1/2 cm
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 oignon, haché finement
  • 500 g épinards en branches
  • un peu flocons de chili
  • 2 dl demi-crème acidulée
  • 1 limette, rincée à l'eau chaude, essuyée, zeste râpé
  • 6 tortillas de blé

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Instructions

  • Assaisonner le poisson. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons, ajouter les épinards, faire revenir env. 2 min, laisser mijoter à couvert sur feu moyen env. 2 min, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, assaisonner.
  • Mélanger la crème, le zeste de limette et le sel. Dérouler les tortillas, répartir les épinards, le poisson et la crème au citron vert dessus, enrouler et replier.

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