Tortillas au poisson et épinards


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 381 Kcal, 28g Protéine, 33g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 500 g filets de pangasius, en lanières d'env. 1 1/2 cm
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 oignon, haché finement
  • 500 g épinards en branches
  • un peu flocons de chili
  • 2 dl demi-crème acidulée
  • 1 limette, rincée à l'eau chaude, essuyée, zeste râpé
  • 6 tortillas de blé

Instructions

  • Assaisonner le poisson. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons, ajouter les épinards, faire revenir env. 2 min, laisser mijoter à couvert sur feu moyen env. 2 min, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, assaisonner.
  • Mélanger la crème, le zeste de limette et le sel. Dérouler les tortillas, répartir les épinards, le poisson et la crème au citron vert dessus, enrouler et replier.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home