Tortillas au poulet grillé


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 686 Kcal, 41g Protéine, 39g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Faire mariner le poulet
  • 1 limettes, le jus uniquement
  • 1 cc sambal oelek
  • 500 g poulet mini filets
  • 2 cs huile d'olive
  • Farce
  • 1 cc sucre brut
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 limettes, le jus uniquement
  • 0.25 bouquet coriandre ciselée
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 1 boîte haricots noirs (env. 130 g) rincés et égouttés
  • Faire griller et farcir
  • 0.5 cc sel
  • 200 g crème fraîche
  • 8 mini-tortillas (d'env. 220 g)

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Instructions

  • Faire mariner le poulet

    Mélanger le sambal avec l'huile et le jus de limette. Mettre le poulet dans un récipient, ajouter la marinade et mélanger le tout. Couvrir et laisser mariner pendant env. 1 h au réfrigérateur.
  • Farce

    Mélanger le jus de limette avec le sucre, l'huile et la coriandre. Ajouter l'avocat, les oignons botte et les haricots, puis mélanger le tout.
  • Faire griller et farcir

    Sortir les aiguillettes de poulet de la marinade, les égoutter puis les saler. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les aiguillettes de poulet à bonne braise / à feu vif pendant env. 3 min. de chaque côté. Faire chauffer les tortillas au barbecue pendant env. 30 sec. de chaque côté. Badigeonner les tortillas de crème fraîche, les garnir de poulet et de farce, les enrouler et les servir aussitôt.

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