Tortillas végétariennes


Temps total: 1hr 06m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 447 Kcal, 16g Protéine, 41g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Chou rouge
  • 400 g choux rouges coupé en fines lamelles
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 1 cs sucre brut
  • 2 cc sambal oelek
  • 0.5 cc sel
  • Tortillas
  • 16 mini-tortillas
  • 8 cs guacamole
  • 1 boîte haricots rouges (env. 290 g), rincés et égouttés
  • 60 g Piments jalapeños en lamelles en saumure
  • 200 g Manchego grossièrement râpé
  • Cuisson
  • 200 g crème fraîche
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quartiers
  • un peu poivre
  • un peu fleur de sel

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Instructions

  • Chou rouge

    Mélanger le chou rouge avec le jus de limette, le sucre brut, le sambal oelek et le sel, couvrir et laisser mariner env. 30 min.
  • Tortillas

    Badigeonner chaque tortilla d'env. ½ cs de guacamole, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir les haricots rouges, les jalapeños et le fromage par-dessus.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 3 min. par plaque dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir le chou rouge et la crème fraîche par-dessus, arroser de jus de limette, assaisonner et replier.

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