Tourelles de veau et de pommes


30m
Réalisation: env. 10m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 721 Kcal, 40g Protéine, 18g Glucides, 54g Graisse


Ingrédients

  • 300 g panais
  • 3 pommes
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs romarin
  • un peu poivre
  • 500 g chair à saucisse de veau
  • 4 tranches fromage à raclette (d'env. 50 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Peler les panais, tailler à la mandoline avec les pommes en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, saler. Disposer les tranches en 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Déposer dessus le fromage à raclette et les tourelles. Ciseler grossièrement le romarin, éparpiller, poivrer.
  • Faire cuire les atriaux env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home