Tourte au séré à la mangue


4hr 50m
Réalisation: env. 35m + Réfrigération: env. 255m

Portions
Pour 12 portions


Information nutritionnelle

Contient 306 Kcal, 6g Protéine, 29g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 150 g biscuits à la cuiller, finement émiettés
  • 1 limette, rincé à l’eau chaude, essuyé
  • 0.5 feuille gélatine, trempée anev. 5 min dans l'eau froide, égouttée
  • 2 dl crème entière
  • 3 cs eau, siedend
  • 3 fruit de la passion
  • 125 g beurre, fondu, refroidi
  • 500 g séré mi-gras
  • 150 g sucre
  • 1 mangue (p. ex. Primagusto), en fines tranches

Voir ces produits

  • Mélanger le beurre et les biscuits, répartir sur le fond préparé, bien presser.
  • Bien mélanger le séré et le sucre. Ajouter le zeste râpé du citron vert. Presser le jus, incorporer. Dissoudre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 5 cs de la masse et incorporer de suite au reste de la masse. Fouetter la crème en chantilly, incorporer à la masse au séré, répartir sur le fond de la tourte. Répartir les tranches de mangue dessus. Filtrer la chair des fruits de la passion dans une petite casserole. Ajouter 1 cs de graines. Ajouter la gélatine égouttée, dissoudre en remuant sur feu doux. Arroser les tranches de mangue avec le jus des fruits de la passion.
  • Mise au frais: env. 4 heures à couvert.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home