Tourte aux noix et semifreddo au Bündner Röteli


4hr 25m
Réalisation: env. 25m + Congélation: env. 240m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 342 Kcal, 5g Protéine, 25g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs Bündner Röteli sans kirsch (liqueur aux griottes)
  • 1.8 dl crème entière, fouettée en chantilly
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 1 cc sucre
  • 0.5 gousse de vanille, fendue dans la longueur uniquement les graines grattées
  • 0.5 tourte aux noix d'Engadine (env. 225 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Fouetter le jaune d'œuf avec le sucre dans un bol, incorporer la vanille et le Röteli. Incorporer la crème délicatement à la masse. Fouetter le blanc d'œuf en neige ferme, ajouter le sucre, fouetter jusqu'à ce que la masse brille, incorporer délicatement à la masse. Verser la masse dans le moule à cake préparé, congeler env. 4 heures à couvert.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home