Tranche de rumsteck en croûte


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 908 Kcal, 46g Protéine, 73g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • Rumstecks
  • 4 rumstecks
  • un peu beurre à rôtir
  • 0.5 cc paprika doux
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • Farce
  • 0.5 bouquet persil
  • 1 oignons
  • 200 g pleurotes
  • beurre à rôtir
  • 1 cs jus de citron
  • à volonté sel
  • à volonté poivre
  • Friands
  • 2 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 4 cs chapelure
  • 1 œufs

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Instructions

  • Rumstecks

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 30 sec. de chaque côté. La sortir, saler et poivrer.
  • Farce

    Ciseler le persil et hacher menu l'oignon et les champignons.
  • Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle et étuver le tout.
  • Ajouter le jus de citron, assaisonner. Laisser entièrement réduire le liquide et refroidir la farce.
  • Friands

    Couper la pâte feuilletée en deux dans la largeur. Répartir 1 cs de chapelure et le ¼ de la farce au milieu de chaque morceau de pâte.
  • Poser les tranches de rumsteck sur les morceaux de pâte.
  • Battre l'œuf. En badigeonner les bords de la pâte puis rabattre celle-ci sur la viande. Presser les bords avec une fourchette.
  • Poser les friands, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Badigeonner d'œuf et piquer plusieurs fois à la fourchette. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Servir avec:

    une salade verte.

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