Tranches à la raclette


30m
Réalisation: env. 15m + Cuisson: env. 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 709 Kcal, 47g Protéine, 33g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • 250 g pain bis, en 8 tranches d'env. 1 1/2 cm
  • 16 tranches fromage à raclette
  • 100 g petits oignons blancs
  • 8 concombres au vinaigre, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Poser 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Répartir les oignons et les concombres au vinaigre dessus.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home