Tranches aux framboises et à la noix de coco


Temps total: 5hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 500 Kcal, 4g Protéine, 22g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 30 g sucre glace
  • 100 g noix de coco râpée
  • 50 g chocolat blanc haché fin
  • 50 g beurre mou
  • Farce
  • 125 g framboises
  • 400 g crème fraîche
  • 4 cs sucre glace
  • 4 cs eau ou d'esprit de framboise frémissant(e)
  • 2 feuilles gélatine
  • Glaçage
  • 100 g chocolat noir coupé en petits morceaux
  • 1 dl crème entière
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière rectangulaire d'env. 10 x 30 cm chemisé de papier sulfurisé

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Instructions

  • Pâte

    Mélanger la noix de coco râpée, le chocolat, le sucre et le beurre. Etaler le mélange dans le moule préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Couvrir et mettre au frais env. 30 min.
  • Farce

    Répartir les framboises sur la pâte. Mélanger la crème fraîche et le sucre. Dissoudre la gélatine dans l'esprit de framboise, incorporer 3 cs de crème fraîche puis mélanger immédiatement avec le reste de la crème. Verser la préparation sur les framboises et laisser refroidir env. 1 h.
  • Glaçage

    Porter la crème à ébullition, ajouter le chocolat et lisser. Laisser refroidir un peu. Répartir sur la préparation à la crème fraîche. Couvrir et laisser prendre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

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