Tranches aux framboises et à la noix de coco


Temps total: 5hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 500 Kcal, 4g Protéine, 22g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • 100 g noix de coco râpée
  • 50 g chocolat blanc haché fin
  • 4 cs sucre glace
  • 50 g beurre mou
  • 125 g framboises
  • 400 g crème fraîche
  • 2 feuilles gélatine
  • 4 cs eau ou d'esprit de framboise frémissant(e)
  • 1 dl crème entière
  • 100 g chocolat noir coupé en petits morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la noix de coco râpée, le chocolat, le sucre et le beurre. Etaler le mélange dans le moule préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Couvrir et mettre au frais env. 30 min.
  • Répartir les framboises sur la pâte. Mélanger la crème fraîche et le sucre. Dissoudre la gélatine dans l'esprit de framboise, incorporer 3 cs de crème fraîche puis mélanger immédiatement avec le reste de la crème. Verser la préparation sur les framboises et laisser refroidir env. 1 h.
  • Porter la crème à ébullition, ajouter le chocolat et lisser. Laisser refroidir un peu. Répartir sur la préparation à la crème fraîche. Couvrir et laisser prendre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home