Tranches choco-coco


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 5 pièce


Information nutritionnelle

Contient 488 Kcal, 5g Protéine, 48g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Biscuit
  • 2 œufs
  • 70 g sucre
  • 40 g beurre
  • 2 cs rhum
  • 70 g farine blanche
  • Glaçage & décoration
  • 75 g chocolat noir
  • 75 g beurre
  • 75 g sucre glace
  • 3 cs noix de coco râpée

Voir ces produits

Instructions

  • Biscuit

    Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule.
  • Cuisson au four

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm.
  • Glaçage & décoration

    Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher.
  • Conseil:

    remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home