Tranches choco-coco
Ingrédients
- Biscuit
- 2 œufs
- 70 g sucre
- 40 g beurre
- 2 cs rhum
- 70 g farine blanche
- Glaçage & décoration
- 75 g chocolat noir
- 75 g beurre
- 75 g sucre glace
- 3 cs noix de coco râpée
Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
5 pièce
Information nutritionnelle
Contient 488 Kcal, 5g Protéine, 48g Glucides, 30g Graisse
Ingrédients
- Biscuit
- 2 œufs
- 70 g sucre
- 40 g beurre
- 2 cs rhum
- 70 g farine blanche
- Glaçage & décoration
- 75 g chocolat noir
- 75 g beurre
- 75 g sucre glace
- 3 cs noix de coco râpée
Instructions
-
Biscuit
Chemiser un moule à cake (d'env. 26 cm) de papier sulfurisé. Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant env. 5 min. Faire fondre le beurre, le mélanger avec le rhum et la farine et verser le tout dans le moule. -
Cuisson au four
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir sur une grille. Couper en 5 tranches d'env. 4 cm. -
Glaçage & décoration
Faire fondre à petit feu le chocolat grossièrement haché, le beurre et le sucre glace et en napper les tranches. Parsemer de noix de coco râpée et laisser sécher. -
Conseil:
remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait.