Tranches de porc, sauce à la crème et aux raisins


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 534 Kcal, 44g Protéine, 10g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 700 g tranches de porc (filet)
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Sauce
  • 200 g raisins noirs et blancs (si possible sans pépins) coupés en deux
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • 2 dl crème entière
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 cs amandes effilées grillées

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Instructions

  • Viande

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 1 ½ min. de chaque côté, les assaisonner et les réserver au chaud.
  • Sauce

    Ajouter les raisins et le persil dans la même poêle. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter la sauce env. 2 min. et assaisonner. Verser la sauce sur lla viande et garnir d'amandes effilées.
  • Servir avec:

    des pâtes.

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